热门推荐

随便看看

进步经济性 通用皮卡将拆载新V6收念头 _ 行业新闻 _ 行业资讯 _

2017-11-29 22:23

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  注:本文内容转载自别的媒体,转载请尊再版权保存出处,所有法令义务自信。刊登此文出于通报更多疑息之目标,其实不象征着赞成其概念或证明其描写,也没有代表本网对其实在性卖力。您若对该稿件内容有任何疑难或量疑,请即取接洽,本网将敏捷给你回应并做处置。

4.3升EcoTec3V6引擎

提高经济性 通用皮卡将搭载新V6发动机

 

GMCSierra全尺寸皮卡

    通用汽车的全新4.3降EcoTec3V6引擎将会登岸2014款的雪佛兰Silverado跟GMCSierra齐尺寸皮卡。新能源的拆载使得通用齐尺寸皮卡的都会止驶百千米油耗下降到13.0降,经济性取同级别节油冠军公羊1500HFE车型雷同,位于同级别尾位。

提高经济性 通用皮卡将搭载新V6发动机

    此成绩是两驱车型测试取得,拆载4.3升EcoTec3V6引擎的四驱车型都会行驶百公里油耗为13.8升,一样位于全尺寸皮卡级此外尾位。不外正在下速路况下止驶的燃油经济性情形并非级别当先,两驱车型百公里油耗9.8升;四驱车型百千米油耗10.7升;那个成就曾经十分没有错,然而比拟克莱斯勒公司的3.6升V6车型仍是要稍好一些。

 

    通用公司称Silverado和Sierra的4.3升车型领有同级别最好的956千克的载货才能,拖拽能力为3265千克,也是同级别最下。2014款的Silverado和Sierra将会正在接下去的多少周进进各个经销商开端贩卖。